Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Уникальный мастер-класс, на котором вы не только будете готовить настоящую итальянскую пасту по оригинальному рецепту, но и научитесь ее правильно есть! Мастер-класс из серии: "Учимся готовить и есть правильно". Мероприятие 3 в 1: вы научитесь делать пасту, правильно ее есть и проведете вечер в отличной компании!
На нашем мастер-классе мы вместе приготовим настоящую классическую пасту «спагетти Карбонара» по всем правилам итальянского кулинарного искусства, а затем потренируемся ее есть согласно итальянскому столовому этикету.
Вы:
- Научитесь готовить пасту "Спагетти Карбонара"
Узнаете:
- Как правильно, быстро и удобно есть пасту;
- Основные секреты истинного итальянского мастерства:
- Нужна ли для пасты ложка?
- Специальная вилка для пасты: удобство или снобизм;
- Как сервировать стол для пасты;
- Полотняная салфетка, ее место в сервировке и правила ее использования;
- Какие напитки подойдут для пасты?
- Cыр, соль и перец просить нельзя терпеть.
Мы уверены, что готовить любимую пасту может каждый. А правильно ее есть тем более!
И убедиться вам в этом предлагаем уже в пятницу, 15 марта.
Начало мастер-класса в 19:00.
В программе:
Мастер-класс проведут:
Продолжительное время Артем учился и получал опыт в Италии.
Работал совместно с миланским шеф-поваром Карло Кракко, владельцем ресторана "Ristorante Cracco", который отмечен 2 звездами "Мишлен" и входит в 50 лучших ресторанов мира.
Артем работал в ресторанах высокого класса и в отелях международного уровня в Италии и в Москве:
Hotel 5 stelle, ресторан Tre vaselle,
Ресторан "Rucola e Pachino”,
Lotte Hotel, ресторан OVO,
ресторан Peperoni.
15 марта на нашем мастер-классе Артем поделится с вами главными секретами итальянских мастеров по приготовлению настоящей классической пасты, рецепт которой вы легко повторите у себя дома.
Татьяна Баранова эксперт, консультант по современному этикету.
Татьяна основатель Школы Современного Этикета, разработчик и преподаватель учебных программ, постоянный эксперт телеканала ТВЦ и радиоведущая авторской ежедневной передачи "Хорошие манеры" на Радио 7 на семи холмах", автор статей в профессиональных изданиях.
Татьяна расскажет и покажет главные секреты столового этикета: как правильно, быстро и удобно есть пасту, ответит на извечный вопрос: нужна ли для пасты ложка и поделится другими лайфхаками, которые пригодятся вам в любой ситуации.
Количество мест ограничено. Успевайте зарегистрироваться!
Вдвоем веселее и выгоднее: берите с собой мужа, жену, подругу, друга и приходите вдвоем за 3000 рублей!
Условия возврата билетов:
При оформлении возврата за 72 часа до Мастер-класса и ранее, стоимость билетов в полном объеме переносится на следующий мастер-класс. Или возвращается, за вычетом комиссии сервиса Timepad за перевод средств.
При оформлении возврата менее, чем за 24 часа до проведения мастер-класса, стоимость билетов не возвращается.
Moscow Catering